Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, правильно - у шефа клинок широкий, при той же гарде пятка клинка остаётся открытой, на доске работать не мешает. Речь про небольшие и узкие клинки - Трамонтина, хотя бы, на некоторые из них уменьшенную рукоять ставит, а вот удобный Jero меньше 20 см так и не смог подобрать...
Немного...
Доброго дня уважаемое Сообщество! Вроде была отдельная тема по топору Биллнас 47. Я не нашёл и потому выставляю в общей теме по финнам.
Итак в закрома попал вот такой экземпляр. По клейму и по габаритам- 47/2, по весу ровно 900 гр, что уже соответствует 47/3. Видимо поэтому 2 набито уже по...
Не знаю, в какую тему разместить эту переделку профессионального ножа.
Итак: жил-был итальянский профессиональный нож для сыра средней стоимостью 10 т.р. с такими характеристиками:
Нож для сыра Paderno 18201-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки...
В таком раскладе не стыдно было бы изготовителю из микарты или приличного пластика с хорошей текстурой накладки делать.
Стоковые нравятся?
а сведение какое? если толстое, то надо еще думать, а как же его точить, чтоб не переспускать (я бы руками в линзу перетачивал, чтоб прочности...