Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для вспарывания ткани, швов лучше бы в клешне другую, внутреннюю верхнюю кромку заточить, а не нижнюю. И работать ножом тогда как нашим садовосанитарным
У Пономарева в разделе NCC несколько месяцев назад появились ножи под брендом Special Knives.
Поискал по нему инфу, на rezat.ru нашел следующее:
Бренд Special Knife был создан компанией «Э.Х.О.», хорошо известной своими эксклюзивными ножевыми арт-работами. Команда нового ножевого...
Лот № 473. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож . Клин из трехслойного, традиционного ламината. Подписан, жесткий. Длина 29 см. клин 17 см. Толщина 1.35 мм. Не мыт, не чищен. Щели вдоль хвостовика. Но рукоять еще вполне рабочая. Цена 1500 руб. Лот...