Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
" Менеджер мастерской сказал, что все в порядке, что это следы термообработки и что это место даже крепче чем остальная часть топора. "
А какой плюс в такой неоднородности пятнами, менеджер уточнить не пожелал?
Полагаю , топор ("от одной известной кузницы") в пределах 10-15 тысяч...
Тот сайт, что ты прислал - это вообще и смех и грех. Школьник сделал на коленке и цены чисто на лохов рассчет.
И при чем здесь даркнет вообще к этой помойке?
А зачем ты подтверждаешь ?)) Все и так в курсе, что для залива денег на карту никакой инфы больше не нужно. Ты читаешь, что другие пишут вообще или нет? Даже банк и платежка это лишак, и берется чисто для удобства заливщика.
Верстак с вытяжкой. Вентилятор из "леруя", трубы там же, фильтр не помню где купил, столешница рукотворная, подставка была куплена много раньше. Вид на стол в перевернутом виде. Толщина столешницы 30 мм, следы эпоксидки - от шурупов, которыми фанеру стягивал при склейке.
Большое спасибо за совет, но увы, дистанционного опыта работы с архивами у меня нет, потому просто поменял текст. Тем более, что основной акцент данной книги всё-таки на сами ножи как предметы, а не на историю, с ними связанную.
"Рассказывая об уникальной коллекции Павловского...
Нет, я просто слишком ценю своё время. Тратит на бессмысленные препирание не вижу смысла.
Вы само гостеприимство.
Ножи kai shun pro - грошовый китай? Удачи вам.
Да, режущий ролик есть, да и не один, а три! Но тогда для чего этот винт-проколка, который выдвигается при сведении рукоятей? Какой-то очень узкоспециализированный инструмент. Сделан добротно. Массивный литые рукояти, красивая накатка (полукруглая) на винте.. Клейм нет