Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вы погорячились. У меня шеф в обухе 5.5мм при ширине в 55мм ничего не колет. Старые, точнее старинные артельники в обухе доходили до 10мм и прекрасно резали. Лично мне толстый обух нужен для веса, люблю знаете ли порубасить пушкатом.
Нет, знаменитая шведская сталь осталась там, в прошлом века. Также, как и знаменитые автомобили, певцы и прочее. А то, что Вы купили, это изделие по мотивам. Нынче китайцы и пакистанцы выдают на-гора более качественные ножи.
так а в чем проблемма, больше рисков- больше проц, те кто готовы чернь гнать под маленький проц, либо при первом блоке лишатся части депа , а при последующей вообще умрут как организация, ибо как правило под маленький проц идут новички, у них нет ни опытной команды, ни большого депа,так что пара...
Добрый вечер.
Первый нож
塚原源權力 Читается наверное Цукахара Миномото Кенрёку
с другой стороны 正広作 производство Масахиро
http://masahiro-hamono.com/product
Видимо старая модель данной фирмы.
второй нож
信義作 производство Синги (дословный перевод верность)
встречаются на...
Я на Эндуре из ВГ10 поимел однажды межкристаллитную коррозию (эдакие маленькие, но довольно глубокие черные точки). Ножу уже больше десяти лет, пользуюсь и не парюсь. Чего и Вам советую .
По п.2 - если прошивать ремень, то у меня получается так, что нужно менять "верх-низ" на разных сторонах (при ромбическом пробойнике). Но это мой метод, может, кто-то делает иначе.