Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подсуетился вовремя. Совсем пока не ясно, будут ли новые владельцы после покупки Ontario Knives и перемещению производства в другой штат, выпускать старую продукцию. Так что пока ещё не поздно, покупайте свои старые хотелки, дешевле уже не будет.
Забрал последнюю на американском евау...
Александр знаниями всегда щедро делится. Я к нему уже не раз, не два и не пять обращался, всегда помогает. Просто в старое местечко он давно не заглядывает, а вот тут нашёл его. Совершенно случайно.
Поддержу активность)
Супер раритет отхватил.
Олег Малов, 1000 лет Казани, 2005 год.
Нож нулёвый, просто лежал, даже в ножны ни разу не вкладывался. Заточка заводская, бреет.
Полировка сумасшедшая, понятно про что Станислав писал, когда этот нож здесь обсуждали.
Добра всем!
Дураку и заказчику половину работы не показывают... Ну дураков тут немного, а заказчика и подавно нет. Потому покажу. Скажем так - 50 % от общей задумки выполнено. Но еще много чего предстоит. Подставка займет не меньше времени чем сам нож.
Клин - сталь к110, слесарка...
Филейники - отлично работают на малых углах, это как правило 30-34 градусов. Такие ножи должны быть очень острыми и используются исключительно в деликатных тонких работах, поэтому и точатся на пониженные углы. По картинке могу сказать что скорее всего сталь - простенькая нержавейка. Если есть...