Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, наткнулся я на такое:
"При переходе на более тонкий абразив - увеличивать угол заточки на 0,5-1 градуса. С каждым новым тонким абразивом повторять. Тогда да, будут ступенчатые микроподводы, но вы гарантировано будете работать по РК."
Нет предела хитростей. Нужных и не нужных. Но я...
Интересный тред. Много мнений, эмоций, читать интересно. Из всего всё равно не понятно, кого из российских производителей однозначно рекомендуют. Чтобы и нож стоил не как чугунный мост (потому что не в китае на потоке сделан, а мелкосерийно), и чтобы приятное качество было.
Допустим...
Короче, ролик не смотрел, мышкой протянул по кадрам, но смешение gentleman knife с peasant knife безоговорочно осуждаю.
Или там конкретно про gents knives, то бишь "мужские ножи?" То есть не бабские? 🙄 А что там делает нож японского школьника (хигоноками) и нож байкера-лилипута (Бак 112)?