Недавнее содержимое от Filiass

  1. Filiass

    Ублюдо

    Подозреваю, очень.   Для подобного облегчения можно выборки делать другой формы, чтобы сечение более или менее равномерно уменьшалось к хвосту. Если уж так уперлось. Они же херакнули от клинка, чтоб сломалось вернее.   На Урале это еще куда ни шло.
  2. Filiass

    Обновленный форум

    За 24 1000 Прошу подтвердить
  3. Filiass

    Ножи и напитки.

    Дмитрий, любусь фотками. У него покрытие клинка заглушки и клипсы под медь? Одинаковое на всех деталях?
  4. Filiass

    Мини-финки СССР

    Рукоятка и ножны скорее финские. Клинок похож на "норвега"...
  5. Filiass

    Выбор кухонных ножей для кухни

    Ну у меня есть и такая, и такая  (ну и тройка поменьше под всякие мелочи, типа завтрака). И даже очень крутая доска из Икеа для рубки мяса. Но я ее даже не вскрыл, т.к. не было случая готовить столько мяса )) Видимо увезу на дачу все же.
  6. Filiass

    Нож электрика рамочный, СССР.

    подниму
  7. Filiass

    Темляки... и бусины для них

    Еще одна светящаяся бусина из G-10.    
  8. Filiass

    Рецензия А. Баркана на книгу Д. Милосердова Афганское ХО или как нельзя писать книги

    Совсем " без интеллекта " авторов  не бывает: надо хотя бы уметь печатать одним пальцем.  Художественную литературу  даже минимально- интеллектуальный автор может не просто сочинять, но и издавать: есть масса маленьких издательств , которые за плату издадут любую книгу даже с иллюстрациями и с...
  9. Filiass

    Старенький стилетик

    Привезли из Германии, брэнд вроде тамошний, на их сайте убеждали о немецком производстве, но сдается мне без "китайской составлюющей" полюбасу не обходится нынче в Европах... 😉
  10. Filiass

    Морская тема.

    Следующую банку "изнасилуем" с боку. ))
  11. Filiass

    Про Часы

    Понятно, спасибо. Заинтересовался.
  12. Filiass

    Обновленный форум

    Сколько?
  13. Filiass

    авторская реплика финки НКВД

    Отличная работа!
  14. Filiass

    бенч барраж 581

    Фокса продавал, хога что- то не помню. 
Назад
Сверху