Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну нафиг тяжести тягать ,предлагаю упростить схему. в каждом супермаркете везде есть мертвые зоны где камера не смотрит. особенно актуально это зимой ,прорезаешь у себя в кармане курточки дырку чтоб в подкладку все падало , и пиздуешь по магазину. в подкладку летят самые дорогие колбасы , духи ...
Ну вот последний нож довольно сложно
это видимо уже из прошлого
фирма производитель 東穂工業 toho kogyo
в настоящее время есть вот только такой вариант
https://www.amazon.co.jp/JOY-GOURUMET-ステンレス-165mm-6510/dp/B002W5NSZ0
особой информации по фирме не нашел.
Насчёт лезвия согласен, обух можно было сделать миллиметра на полтора пошире, да и лайнер удерживающий клинок достаточно тонкий. Походу CRKT просто решили не давать ножу избыточный ресурс, хотя именно в этой модели немного прочности бы не помешало. Ещё где-то слышал что у CRKT очень плохая...
А кроме того, как говорил мастер производственного обучения в техникуме,а потом профессор в институте - происходит процесс резкого нагрева в зоне шва, что ведет к изменению кристаллической решетки металла, особенно на границе нагрева.
Варил и не раз электросваркой, но там главное, чтоб...
Похоже нашёл я его - Топор лесорубный (древосечный) - первый раз про такой слышу. Наложил свою форму - один в один, правда мой толи уточен, толи переточен, но зона закалки ещё о-го-го какая