Чё-та торкнуло меня в натуральные камни. Собрал у себя по углам что имею. Хорошо доводить и править.
Вот имею белоречит. Купил байколит. И думаю брать ли немецкий сланец к ним ?
Есть в каталогах 1911г. на 23/28стр , в 1915 на 23,28 стр., в 1936 на 30/36 стр.
Как Эльдару удалось добавить в посты каталоги предшественников Моры непонятно. сейчас форум приклеплять PDF не дает..... 2017 это нам на 2023 ....???
Ну так то это до поры до времени...
Героизма в этом никакого нет, как, собственно, и особого смысла. Не думаю, что надеть резиновые перчатки это большая проблема, как и их стоимость, а организм спасибо скажет.
Не имеет особого смысла, кмк. Я вообще не пытаюсь покупать вино, рассчитывая на повторение вкуса (что в целом логично, да?) Открываю и пью. И никогда такого же вкуса не будет. Была недавняя история с севастопольским рислингом, завод не помню, из первых рук пересказываю. У него испортился вкус...
Конкретно указанные в первом посте не проверял, да и желания нет, не мой формат. Но лучше обойти, чем потом пытаться выцепить свои деньги. Нормальный кузнец или ножедел минимум свою страницу должен иметь, а не ссылку Вконтакте...
Не уверен что правильно понял о чем вы. Если вы о ноже на картинке выше то думаю делают его таким тонким чтобы улучшить функцию реза, что, в принципе, подтверждает мои слова. Т.к. при меньшей толщине и одинаковой высоте спусков угол спусков получается меньше (у более тонкого ножа). Уменьшить...